SSブログ

米とは [今日の商売]

大根。

大根煮たヤツ好きです。
自分でもよく作って食べます。

大根を美味しく煮るコツ、それは「米のとぎ汁」を使って下茹ですること。
色が映えて、旨みが凝縮されます。

そんな我が家は無洗米。
とぎ汁が出ません。

そこで考えました。
「使いきり!米のとぎ汁ボトル入り」
500mlで98円、奥さん、いかがっすか。
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ビズとは人とは ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。