米とは [今日の商売]
大根。
大根煮たヤツ好きです。
自分でもよく作って食べます。
大根を美味しく煮るコツ、それは「米のとぎ汁」を使って下茹ですること。
色が映えて、旨みが凝縮されます。
そんな我が家は無洗米。
とぎ汁が出ません。
そこで考えました。
「使いきり!米のとぎ汁ボトル入り」
500mlで98円、奥さん、いかがっすか。
大根煮たヤツ好きです。
自分でもよく作って食べます。
大根を美味しく煮るコツ、それは「米のとぎ汁」を使って下茹ですること。
色が映えて、旨みが凝縮されます。
そんな我が家は無洗米。
とぎ汁が出ません。
そこで考えました。
「使いきり!米のとぎ汁ボトル入り」
500mlで98円、奥さん、いかがっすか。
コメント 0